Schaschel am Markt: Neuer Standler am Benediktinermarkt
Junior-Chef Stephan Schaschel und sein Team bieten, mit dem familiengeführten Betrieb, regionale Bauern-Produkte im Herzen von Klagenfurt an. Nach umfangreichen Umbauarbeiten des 21 Quadratmeter großen Stands wird heute, Donnerstag, offiziell die Eröffnung gefeiert. Das Hauptaugenmerk des Angebots wird auf Milchprodukten, insbesondere Käse, liegen. Doch auch die altbewährten Wurst- und Fleischspezialitäten des Betriebes werden bei „Schaschel am Markt“ erhältlich sein.
„Die Markthalle am Benediktinermarkt ist ein wichtiger Ort für die Vielfalt unserer regionalen Produkte und kulinarischen Köstlichkeiten. Der Familienbetrieb Schaschel bereichert den Markt mit seinen hochwertigen Erzeugnissen und der langjährigen Tradition. Wir heißen diesen herzlich willkommen und sind überzeugt, dass er eine tolle Ergänzung ist.“
Marktreferent Bürgermeister Christina Scheider
Seit über 30 Jahren steht der Betrieb Schaschel für herausragende Qualität, nachhaltige Erzeugung und einen respektvollen Umgang mit Lebensmitteln. Der Kärntner Familienbetrieb, ansässig in Lambichl, ist eine Institution und bekannt für Produkte wie Speck, Salami, Schinken, Bauernbrot und vieles mehr.