Dank & Anerkennung für Kärntner Monat Chef

Alexander Suppantschitsch ist von der Kärntner Medienlandschaft nicht mehr wegzudenken. Anlässlich seines 50. Geburtstages und seiner 30-jährigen Tätigkeit beim Kärntner Monat wurde ihm die Dank & Anerkennungs-Urkunde von Bürgermeister Christian Scheider überreicht.

Alexander Suppantschitsch wurde in Würdigung und Anerkennung  seiner Leistungen und Verdienste im Medienbereich, insbesondere für seine  30-jährige Karriere beim Kärntner Monat und wegen seines 50. Geburtstages,  die Dank & Anerkennungs-Urkunde verliehen.  Foto: StadtKommunikation/Krainz

Alexander Suppantschitsch wurde in Würdigung und Anerkennung seiner Leistungen und Verdienste im Medienbereich, insbesondere für seine 30-jährige Karriere beim Kärntner Monat und wegen seines 50. Geburtstages, die Dank & Anerkennungs-Urkunde verliehen. Foto: StadtKommunikation/Krainz

Am Dienstag feierte Alexander Suppantschitsch seinen 50er und auch sein 30- jähriges Firmenjubiläum. Die Stadt Klagenfurt ehrte den langjährigen Kärntner Monat Geschäftsführer zu diesen beiden Anlässen. Neben einem Obstkorb bekam Herr Suppantschitsch auch die Dank & Anerkennungs-Urkunde der Landeshauptstadt verliehen.

„Alexander Suppantschitsch ist ein Name, den man in Kärnten kennt. Durch seine langjährige Tätigkeit beim Kärntner Monat wurde er zu einer Koryphäe der lokalen Medienlandschaft. Er hat sich, für seine Dienste und Leistungen, unseren Dank und Anerkennung redlich verdient.“
Bürgermeister Christian Scheider.

Zur Person:

Alexander Suppantschitsch wurde am 14. 6. 1972 geboren. Nach Matura an der HAK Klagenfurt studierte er kurzzeitig. Es folgte eine Karriere beim Kärntner Monat als Anzeigenverkäufer. Nach vier Jahren wurde er zu Kärntens jüngsten Anzeigenleiter, danach Prokurist und in weiterer Folge Geschäftsführer und Gesellschafter. Herr Suppantschitsch war begeisterter Fußballer (u.a. mit Austria Klagenfurt in der 2. Bundesliga) und ist nun erfolgreicher Trainer (seit 6 Jahren in St. Jakob).Er ist Vater von zwei Kindern, liebt das Reisen und ist der Kulinarik zugetan.