Wiedereröffnung des „Gudruns“

Das „Gudruns“ am Benediktinermarkt hat sich in den letzten Jahren zum generationsübergreifenden Treffpunkt entwickelt. In den vergangenen Monaten hat Inhaber Michael Stultschnig in sein Lokal investiert und dieses rundum erneuert. Kürzlich feierte man das Soft-Opening.

Bürgermeister Christian Scheider besuchte Michale Stultschnig (Inhaber) und  Sebastian Kulterer (Küchenchef) bei der Lokaleröffnung. Bild: StadtKommunikation/ Kaimbacher

Bürgermeister Christian Scheider besuchte Michael Stultschnig (Inhaber) und Sebastian Kulterer (Küchenchef) bei der Lokaleröffnung. Bild: StadtKommunikation/ Kaimbacher

Das Lokal „Gudruns“  hat sich zu einem beliebten Ort für Klagenfurterinnen und Klagenfurter entwickelt. 2020 übernahm Michael Stultschnig den Stand in der Halle Nord am Markt von seiner Mutter und führt diesen ganz in ihrem Sinne weiter. Auch wenn Tradition in der Familie Stultschnig groß geschrieben wird, war es an der Zeit das „Gudruns“ neu zu gestalten, da dieses an seine technischen Grenzen gestoßen ist und platzmäßig ausgereizt war. Über 100.000 Euro investierte Stultschnig sowohl in die Küche, als auch in den Gästebereich. Nun haben bis zu 30 Personen im Innenbereich und 50 Personen im Außenbereich Platz und können sich kulinarisch mit den beliebten Klassiker wie Spätzle, Schnitzel und Leberknödel verwöhnen lassen.

„Das neue „Gudruns“ ist eine Bereicherung für den gesamten Benediktinermarkt. Sowohl kulinarisch als auch vom Ambiente her ist der Betrieb eine wunderbare Ergänzung am Markt. Es ist ein beliebtes Lokal für Jedermann. Ich wünsche Herrn Stultschnig weiterhin viel Erfolg und unzählige Gäste."
Marktreferent Bürgermeister Christian Scheider

Kürzlich war das Soft-Opening des beliebten Lokals. Auch Marktreferent Bürgermeister Christian Scheider ließ es sich nicht nehmen und hat bei der Eröffnung vorbeigeschaut. Am 10. März findet eine große Eröffnungsparty statt.